プレスキット

社名: 株式会社Cygames
住所: 〒150-0036 東京都渋谷区南平台町16番17号 住友不動産渋谷ガーデンタワー15階
代表者: 代表取締役社長 渡邊 耕一

2011年5月にサイバーエージェントグループとして設立。ゲームの企画・開発・運営を開始し、2011年9月にリリースした第一弾タイトル「神撃のバハムート」、2012年4月にGoogle Playの売上ランキングで米国1位を獲得した同タイトルの欧米版「Rage of Bahamut」、2014年3月にリリースした「グランブルーファンタジー」など、日本国内外でヒット作を生み出し続けています。
『最高のコンテンツを作る会社』というビジョンのもと、ユーザーにとっておもしろいゲームを作ることを追求しています。

ピックアップ

プロダクト一覧

プレス用素材

プレスキットご利用に際しての注意点

• プレス用素材は、プレス関係の方向けにご用意しているものです。個人での使用、商業目的での使用、株式会社Cygamesおよび同社の提供アプリと無関係なコンテンツにおける使用は禁止させていただきます。
  • 株式会社Cygamesのイメージを毀損するような形でのご使用はご遠慮ください。
  • プレス用素材を、色調補正・切抜き・文言修正等の方法により加工・修正する場合は、事前にお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
  • このページで提供されているすべての素材は、株式会社Cygamesが著作権その他一切の権利を有しており、当該素材の使用者にその権利が譲渡されることはありません。