エイプリルフール企画の大反響を受け、 『キミとボクのミライ ~GRANBLUE FANTASY』 CD化決定!

150423_プレスTOP_cd_fix

ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社Cygames(以下サイゲームス、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、サイゲームスの子会社である、デザイン制作・ゲーム企画事業を展開する株式会社CyDesignation(以下、サイデザイネイション、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:皆葉英夫)との共同制作によるソーシャルゲーム『グランブルーファンタジー』において2015年エイプリルフール限定でゲーム内にて公開していた楽曲『キミとボクのミライ ~GRANBLUE FANTASY~』のCDを、株式会社アニプレックス(本社:東京都千代田区 代表取締役:夏目公一朗、植田益朗)より発売することをお知らせいたします。

タイトル
『 キミとボクのミライ ~GRANBLUE FANTASY~ 』
2015年6月24日(水)
1,500円(税抜)
収録楽曲
① キミとボクのミライ
歌:ジータ(CV.金元寿子)、ルリア(CV.東山奈央)、ヴィーラ(CV.今井麻美)、マリー(CV.長谷川明子)
② キミとボクのミライ ~Djeeta Ver.~ 歌:ジータ(CV.金元寿子)
③ キミとボクのミライ ~Lyria Ver.~ 歌:ルリア(CV.東山奈央)
④ キミとボクのミライ ~Vira Ver.~ 歌:ヴィーラ(CV.今井麻美)
⑤ キミとボクのミライ ~Mary Ver.~ 歌:マリー(CV.長谷川明子)
⑥ キミとボクのミライ(instrumental)

■商品仕様

●描き下ろしジャケットイラスト

CD_jacket

●特典シリアルコード
①2015エイプリルフールエピソード
2015/4/1限定で配信されたエピソードがルリアノートでいつでも楽しめます!
②グラン・ジータのアイドル衣装 (ハーピスト系限定ジョブスキン)
③エリクシール 3個

■店舗別購入特典

下記店舗でお買い求め頂いた方に、2015エイプリルフールイベント限定イラストを使用したアイテムをプレゼント!

●ANIPLEX +:ミニポスター(キャラクター:ルリア)
●アニメイト:クリアファイル(キャラクター:ヴィーラ)
●ゲーマーズ:L版ブロマイド(キャラクター:マリー)
●とらのあな(一部店舗除く):アナザージャケット(キャラクター:ジータ)

※詳細は各店舗へお問い合わせ下さい。

■ミュージックビデオ

4月1日に公開されたミュージックビデオはこちら

【ニコニコ動画】「キミとボクのミライ」MUSIC VIDEO(Short Ver.)

■ゲーム概要
タイトル:グランブルーファンタジー
配信開始日:
【ブラウザ 版】 2014年3月10日
【Google Play 版】 2014年5月1日
【iOS 版】 2014年5月1日
【Google Chrome 版】 2014年5月15日

開発・運営:株式会社Cygames
配信:Mobage

QRコード:

グランブルーファンタジーQRコード

ブラウザ 版URL:以下参照
アプリ 版URL:以下参照
【iOS 版】https://itunes.apple.com/jp/app/guranburufantaji/id852882903?mt=8
【Google Play 版】https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12016007.lite&hl=ja
利用方法:App Store / Google Playにてアプリをダウンロード後、利用可能
パソコン 版URL:以下参照
※「Mobage」への会員登録が必要です。

動作環境
・iPhone 4s以降の端末 iOS5.0以降 Safari
・Android2.3以上搭載の端末 標準ブラウザ/Chrome
推奨環境
・iPhone 5以降の端末 iOS6.0以上 Safari
・Android4.2以上搭載の端末 Chrome

——————————————————————————————–
*IOSは、Cisco の米国及びその他の国における商標または登録商標です。
*Android及びGoogle Playは、Google Inc.の商標または登録商標です。
*Mobageは、株式会社ディー・エヌ・エーの商標または登録商標です。

【プレスリリースに関するお問い合わせ先】
株式会社Cygames 広報担当 小布施
Email : corporate@cygames.co.jp
住所 : 東京都渋谷区南平台町16番17号 住友不動産渋谷ガーデンタワー15階